Вопросы с тегом 'chinese-checkers'

Не, между цифрами 2 и 3, противник не передать приоритет и активировать все свои способности в один ряд? Я может быть непонятно на приоритет, так как я не очень хорошо разбираюсь в этом. Ваш заголовок говорит "бой", но т ...
25

Как вы собираетесь бороться с предохранителя карты?

Если ваш противник играет карту с предохранителем особое правило и выбирает, чтобы играть в обе стороны вы получаете возможность ответить. Если у вас есть способность, вы избавляете один или оба заклинания взрывателя? ...
28 мар. 2014 г., 22:57:52
31

Я могу вызвать синий-глазами Хаоса дракона с кладбища?

Если он будет уничтожен и отправлен на кладбище, но я ритуал вызвал его раньше, я могу вызвать его с кладбища? Я имею в виду, он говорит, что "должен быть ритуал вызвал", но в отличие от сине-глазами Хаоса Макс дракона он не говорит, что это не может быть особенным вызван другими способами. ...
9 дек. 2010 г., 22:03:02
29

В Каркассоне, какой смысл моста в дополнение?

Я понимаю, как использовать мосты (вроде), но я не понимаю стратегии/цели. Почти каждый набор специальных правил или полномочия штук имеет смысл для меня, но зачем мне играть кусок моста? Если вы играете с Королем, я понимаю, что есть бонус за самый длинный путь, но кроме этого, какой смысл моста? ...
7 окт. 2015 г., 12:12:44