В каком порядке срабатывающих способностей произойдет, если несколько вещей триггера одновременно?

У меня было несколько людей на поле боя.

На повороте три, я играл Триумф свирепости. В свою очередь четыре, я играл потомков путь. На повороте пять, во время моего ухода, этот вопрос придумал.

На данный момент, мне нужно нарисовать/показать три карты. Если я открою человека, путь потомков позволит мне разыграть его без уплаты ее мана-стоимости.

Так, разве это дело, когда я рисую человека?

Статическое состояние абилки "в начале вашего шага поддержки..." что приводит меня к мысли, что эти два рисует/показывает, что произойдет, прежде чем мой нормальный нарисовать. Если это так, то ли того, ничья произойдет в том же порядке, что я играл чарами?

В конце концов, вот как мы решили сделать это. Сначала я нарисовал на триумф свирепости, потом я открыл для путь потомков, то я рисовала моя очередь. Мы сделали это правильно?

+761
KIRAN KUMAR REDDY 3 дек. 2011 г., 13:47:07
22 ответов

Нет, это не сработает

Регенерация предотвращает разрушение постоянной, но жертвовать ПМЖ отличается от его уничтожения:

701.16. Жертва

701.16 собой пожертвовать перманент, его регулятор перемещает его с поля боя прямо к своему хозяину кладбища. Игрок не может пожертвовать чем-то, что не постоянный, или что-то, что постоянный он или она не контролирует. Пожертвовав постоянным и не уничтожить его, поэтому регенерация или другие эффекты, которые заменяют разрушение не может повлиять на это действие.

+993
Matt Leach 03 февр. '09 в 4:24

Последний основной поселенцы Катан (ссылка на PDF) правила гласят:

Если у вас есть 10 или больше победных очков в свой ход, игра заканчивается и вы становитесь победителем! Если вы достигаете 10 баллов, когда это не ваша очередь, игра продолжается, пока любой игрок (включая вас) имеет 10 очков в свою очередь.

И трейдеров и Варвары (ссылка на PDF) сценарии государства:

Обычные правила для поселенцы Катан применить. Изменения описаны ниже.

Таким образом, мы можем сделать вывод, что правила для определения победителя применяются и здесь, и в то время как количество победных очков может меняться, когда победитель определяется в силе.

Даже если игрок 2 будет иметь больше очков победы, это не их очередь, так что игрок 1 выиграет, как только он/она обладает необходимой точки.

+897
Suanne Skidd 20 окт. 2017 г., 1:16:51

Это произошло в моей игровой группе, мы решили ее просто, имея средства, "таймер", которая является когда вы застряли за 3 хода, либо перейти карты было бы достаточно, чтобы снова двигаться. Кроме того, если остановили за три хода, можно просто играть мильные карточки.

Другой вариант мы пробовали, которое вы хотели бы это исправить-карт (и карты) играли в мейк нарисовать стопку, и вместо того чтобы рисовать нормально, ты можешь извлечь из любой карты в стек, так сразу кто-нибудь свел их спустило колесо, кто-то может потратить в свою очередь, чтобы привлечь средство второй раз.

+864
diman5ik 18 сент. 2016 г., 12:47:58

В конце игры, обе оставшиеся у игроков есть Барон.

Сумма всех сброшенных карт обоих игроков равны.

Кто победит?

+856
Matt Casto 11 июл. 2016 г., 19:25:50

В SAYC, продолжений от Якоби в другие костюмы, игра вынуждает.

Если после перехода принимается, ответчиком заявок в новый костюм, что является естественным и игра вынуждает.

Как таких, как

1БК - 2Д

2П - 2С

и обратное

1БК - 2Ч

2С - 3Ч

игры-принуждение. Без каких-либо других соглашений, там технически нет разницы в системе; я хотел бы предложить, что выбор передачи в пик-первых, это слабый вариант, а перевод в сердца первых является сильным вариантом, так как это дает вам больше возможностей для обсуждения возможной захлопывается.

Как минимум игра заставляет силы (10 баллов напротив 15-17), следует сделать слабый выбор, и ставка 2ч трансфера для лопаты. Поскольку партнер гарантированно получит 3-карту с одного из этих двух костюмов, на основе правил для открытия 1БК, вам не нужно беспокоиться о конечном итоге в 3NT.

Конечно, желательно иметь все необходимые соглашения с партнером, чем базовое соглашение SAYC, как этот узор силы (5-5 мажоров напротив 1БК) часто слэм-идут рука даже с только 10-12 баллов, если все выстроить правильно. Вы вероятно не можете найти, что только с Якоби, в то время как прямые предложения 3С (ГФ 5-5 мажоров) как Ариабхата предполагает весьма полезным будет в возможно, обнаружив, что шлем.

+855
Nguyen Thanh Hai 24 июн. 2014 г., 13:11:46

Дремлющий остров будет получить счетчик.

...но по другой причине, чем вы описали.

Из постановления по Arixmethes (выделено мной):

Arixmethes не Земля, пока он не вышел на поле битвы. Эффекты, такие как кровь Луна не влияет на его выходе на поле битвы способность. Аналогичным образом, замена эффектов, которые изменяют, как существа под вашим контролем выходят на поле битвы увидите Arixmethes входя в существо, а не земли. Однако, срабатывающих способностей (таких как примыкания способностей) увидите, что Земля вышла на поле битвы и не тварь.

Это означает, что ритм Дикого замена эффекта активирует (и решает) перед Arixemethes статическая способность не имеет никакого эффекта - вам не нужно (или заставить) сделать выбор о порядке, в котором они применяются.

+843
Dom Pym 18 мая 2014 г., 5:04:59

Я пишу для MTV выродок, проводной GeekDad, и выродок коллектива. Ни один из этих сайтов являются столь всеобъемлющими, как бгг (на самом деле, все мои комментарии являются кросс-опубликовано в список связанных элементов). Вы не можете пойти неправильно с бгг, но если вам действительно нужна на другие сайты, это отличные места, чтобы проверить!

МТВ выродок

Выродка Коллективных

Проводной GeekDad

+808
user29215 25 сент. 2010 г., 5:17:45

Сопротивление Авалон можно играть по 5-10 игроков. Это игра, дедукции и обман. И это между 3-5 раундов. Всю игру как правило, занимает около 30 минут.

Чтобы начать игру каждый игрок получает карту персонажа, которая указывает, если они являются верным слугой Артура или баловень Мордред. Затем все закрывают глаза, а некоторые символы, выяснить информацию о других. К примеру, все Миньоны выяснить, кто друг с другом. После фазы выявить раунды начинаются.

Каждый раунд лидера делает команда, каждый голосует по команде и тогда, если команда проходит квест продолжается.

В конце каждого тура лидером становится человек справа от нынешнего лидера.

Количество игроков на квест, варьируется от каждого раунда зависит от количества игроков.

Правило большинства при голосовании, если команда должна отправиться на поиски. Если играть с 8 игроками и 4 голосую за команду и 4 голоса без команды не пойдет на поиски.

В ходе выполнения фазы каждого человека, который был в команде квест либо не работает, либо проходит квест. На стремлении не просто один из членов должен выбрать, чтобы не было (или в некоторых конкретных раундов 2 человека). Верные слуги должны пройти все квесты, иначе это ломает игру. Миньоны могут потерпеть неудачу или пройти любой квест.

Если 3 команды получают забаллотирован подряд Миньоны получите точку. Если 5 команд провалили подряд Миньоны автоматически выигрываете.

Сопротивление Авалон зависит от сопротивления в том, что он имеет дополнительный символ карты, которые дают этому игроку дополнительную информацию или особые полномочия.

Мерлин-это верный слуга и знает, кто такие Миньоны Мордреда несколько. Если фавориты проигрывают, но может правильно определить Мерлин, они выиграть игру.

Персиваль-это верный слуга и знает, кто Мерлин (и Моргана) является.

Мордред-это миньон, но Мерлин не знает, кто они.

Моргана миньона и выглядит как Мерлин. Персиваль увидите 2 человек, но не знаю, кто такой Мерлин, а кто-Моргана.

Убийца-миньон и тот, кто получает, чтобы догадаться, кто Мерлин, если фавориты проигрывают.

+767
DARKMATTER 1 сент. 2017 г., 3:59:46

В стандартный американский с сильным 1БК отверстия (обычно 15-17 или 16-18 баллов), 1 участник NT должен согласиться на передачу, даже с только 2 в масть. Корень и Павличек книги Современные торги конвенций (стандартный американский) очень ясно об этом.

Это не всегда приведет к оптимальному результату, но, как и многие другие конвенции, первые 2 заявки Якоби передача-это только начало длительного процесса обмена данными и отхода от последовательности этого в начале торгов будет тратить много преимущество.

Также - несмотря на 5-2 нужным, обычно это хорошее место для договора на землю, когда слабая ответчик даже не уверены взятия ни одной взятки (без ruffing). Договор с 5-2 форме, он создает ерш или два из манекена и возможность попытка тонкости, которые требуют от пустышки. На самом деле, я бы пойти так далеко, чтобы сказать, что это одно из основных преимуществ Якоби перевод, как 1 НТ контракт с нулевой поддержкой от пустышки часто приводит к понижению 2-3 приемов, а 2Н и 2С контракт с 5 в манекен и 2 в декларант может часто быть сделаны.

+701
foxtrot9 22 сент. 2019 г., 23:35:47

Карты, которые я хотел бы предложить, это чистота, личное святилище (при этом в свой ход) или, может быть, Рунный нимб (называя карту, которую вы собираетесь бросить Arcbond о)

+645
Ben Webster 15 апр. 2015 г., 18:38:03

Ваш оппонент не может сделать это. Жертвуя Spellbomb-это часть затрат, и вы оплачиваете расходы как часть активация способности и класть его в стек, и только после того, как вы закончите со всем, что кто-нибудь вам приоритета. Поэтому, когда ваш оппонент получает шанс сделать что-нибудь, это уже на ваше кладбище. (Это точно так же, как ваш оппонент не мог сделать что-нибудь в ответ, чтобы вы платить ману для заклинания или способности.)

Если Spellbomb не приносится, ваш оппонент может разыграть Изгоняющий инсульта, но это не реально чего-то добиться. После активации способности, он существует в стеке независимо от его источника. (Да, активируемые способности использовать стек.) Вы бы активировать эту способность, и ваш оппонент может разыграть Изгоняющий удар в ответ. Затем Изгоняющий удар был бы на вершине стека, и решить в первую очередь. Он положил Spellbomb на низ вашей библиотеки, затем способность Spellbomb разрешить как обычно.

Примечание: все заклинания и активируемые способности в стек, независимо от того, являются ли они моменты (или в "мгновенная скорость"). Главное о мгновенные заклинания и активируемые способности заключается в том, что они могут быть ввержену/активировано любое время у вас есть приоритет, например, А что-то уже на стек. То есть дна вещь на стек точно не должны быть на "мгновенная скорость", только те вещи, которые добавили сверху (обычно) - и в стеке сверху вниз таким же образом, независимо от того, что на нем.

+603
user50441 1 мая 2019 г., 4:51:35

Это будет зависеть от того, как готовят. Если это проходной проект, нужно искать, какие карты являются более мощными и, вероятно, строить взаимодействие с ними. Но также заметьте, что более слабые карты, скорее всего, вернется.

Я не могу вдаваться в подробности, так как есть много комбинаций, которые вы назвали немногие.

  • Противень стратегия нужна карта силы, чтобы снять хорошо
  • Ничего обнадеживающего вы до начала ремонта будет идти хорошо с любой из каменный дом занятий
  • Строителей номер может быть смешным
  • Занятия, стимулирующие занятия
  • Несколько дней труда/путешествия игрокам бонусы

Комбинации, которые, вероятно, не работать топором и глины строителей номер, как они работают вразнобой.

Другая вещь, чтобы рассмотреть при прохождении проектов вы можете проект для деревянного карт, даже если вы их пройдете, так как они могут быть воспроизведены, церковный староста, плохой пример будет побуждать вас на проект для большого семейного роста, даже поздно семейного рост как долго, как вы можете убедиться, пяти выглядывает купить круг 14.

+549
BaselineSec 10 апр. 2012 г., 6:39:18

Будет склеп вторжение в работу над артефактом существ, таких как змей, которые были уничтожены?

Я попробовал его на моего друга, который сделал 22 змея артефактные существа и почти все они погибли, настолько они поехали на его кладбище, и я использовал его, но он сказал, что это не в счет.

+533
olemundo 11 авг. 2019 г., 6:24:14

Если я играю Левиафан (и мы знаем, что он вступает в игру повернутой) и есть кукловод или что-то разворачивать его, я помешал жертвуя два острова и атаковать в свою очередь он вступил в игру? Другими словами, если существо входит в игру повернутым и вы разворачиваете его, у него еще болезнь вызова предотвращая его от нападения?

+472
mailboat 1 авг. 2014 г., 16:17:57

Соответствующее правило представляется:

121.6. Если заклинание или способность ссылается на счетчик "поставили" на постоянной, это означает поставить счетчик на том, что постоянные, хотя это на поле боя, или что перманент выходит на поле битвы со счетчиком на нем в результате воздействия (см. правило 614.1 с).

Не совсем понятно, но мое понимание заключается в том, что это означает, что "расставлены" включает в себя все стороны один или несколько счетчиков может закончиться на постоянной (включая первичное размещение от входа на поле битвы).

Таким образом, удвоение счетчики вызовет способности так долго, как там были какие-то счетчики в первую очередь (т. е. удвоение ноль счетчики не счетчики месте).

+465
Syed Naeem 1 июл. 2019 г., 7:42:13

Расширение для который добавляет торговые пути и варваров, которые пытаются нарушить его.

+407
Eleven 26 июн. 2011 г., 7:06:34

Есть очень интересная тактика, которая может быть использована в последнюю очередь игры. Если вы знаете, что вы теряете и нужно приличное количество очков, чтобы догнать и вы не можете построить трек, чтобы дать вам те точки, затем вы нарисуете 3 билета.

По идее, захватывая авиабилеты, надеюсь, вы тянете одну, что вы уже завершили. Если это так, вы сейчас набрать значительное количество очков, поставив вас ближе или впереди противника. Если вы не получаете карту, на которую вы уже выполнили выбросить два больших количеств точку и зафиксировать убыток в стиле. Хотя это и не имеет большого значения, потому что единственный раз, когда вы должны когда-либо делать это, если у вас меньше очков и догнать никак.

+362
RenatoUtsch 2 мая 2019 г., 7:05:36

Я всегда играл лидер может выбрать то, что команды хотят сами на это или не их выбор. Иногда люди убеждены, или запугивают, чтобы не поставить себя на это из-за результатов предыдущего раунда, или потому, что всем грозит голоса их команды, если они находятся на нем, но в конечном счете я думаю, что это должно быть до лидера.

+348
John McCoy 17 февр. 2010 г., 12:08:55

У меня есть волшебная карта с уникальной опечаткой. Символ Красной маны в тексте карты в режиме серой шкалы на печать, а вот остальные карты в полном объеме, правильная цветопередача, в том числе и символ Красной маны в мана-стоимости карты.

Я искал ценности опечатка, и есть рынок для него, но я не мог найти что-нибудь на этого типа опечатка.

Это ценный карты, и где я должен посмотреть на его продажи?

+345
gunkholer 17 июн. 2011 г., 15:15:52

В " в 2-11/16" обозначает дюймы. Количество дюймах написано с использованием единой нотации для представления неправильной дроби, используя только символы ASCII. Представлял фракцию

2-11/16

2-11/16" означает "два дюйма и одиннадцать шестнадцатой", поэтому количество дюймов на самом деле 2+(11/16) = (2*16+11)/16 = 2.6875, или о 68.3 мм.

Аналогично, 3-13/16" означает 3.8125 дюймов, или около 96.8 мм.

+333
MarkG 15 дек. 2010 г., 12:13:02

В Хойл правила канаста под заголовком Как играть в эту игру, "вы можете быть в состоянии отменить объединяется, если вам нужно, см. В игре помощь для получения подробной информации." Где в игре помочь? Когда/каким образом игрок может отменить карты?

+320
Proxility 21 июн. 2019 г., 22:44:35

Я вчера играла на Земле в первый раз и я играл в зомби. Я вытащил захватить карту событий, которая гласит:

Ролл случайное здание и разместить маркер захвачен на нем.

Место зомби от зомби в каждой пустой пространство дом. Никакой герой может войти в этот дом или искать здесь. Если здание уже захватили, Ре-ролл. Зомби размещен здесь не двигается.

У меня есть пара вопросов:

  • В здании остаются "захватили" даже если все зомби покинуть здание на последующие ходы?
  • Как зомби эффект голода правило случае "зомби помещены здесь не может двигаться в этот ход"?
+186
getchar 22 янв. 2014 г., 8:43:03

Показать вопросы с тегом